跳到主要內容
:::

就業及實習訊息

    我們正在尋找夥伴!歡迎態度積極、個性開朗、對教學有熱忱、樂於與人溝通的你加入!若有授課意願,亦可參與師資培訓。睿思數學是針對學齡前到小學六年級的學生,以學具操作的方式進行教學。透過動手操作讓學生理解抽象的數學概念。小班教學,透過師生之間的高度互動,強化學生邏輯思考及數學觀念辯證的能力。獨特的教學模式歡迎你的加入!

    [工作職稱]
    數理輔導老師(兼職)、全方位帶班導師(全職)、樂讀升閱讀授課師(全職)、睿思數學培訓師資(全職)

    [徵求條件]
    數、理相關科系者優先,歡迎文史哲科系同學。負責學生課業輔導,須嫺熟國中教材,歡迎大學或研究所相關科系的同學加入。

    [人格特質]

    •  個性樂觀、態度正向、不怕挫折、勇於嘗試;積極學習新知識與技能。
    •  善於觀察與彈性應變;能理性溝通不同意見。
    •  具有「多工處理」的抗壓性。
    •  對教學有熱忱,能依學生程度及學習狀況調整授課方式及內容。
    •  能與家長溝通孩子學習狀況並協助孩子適性發展。

    [全職薪資範圍]:面議 底薪:NT30,000 ~ NT45,000 (年中及年終依據KPI 績效表現進行加薪)、經常性獎金、年終獎金、久任獎金。

    [兼職工作待遇]:面議(時薪165 元 ~ 250 元)

    [兼職排班時間]:週一至週五(18:30‐21:00);週六日(9:00‐21:00)

    [上班地點]:台北市金山南路一段155 號3 樓 (近東門捷運站)

    [應徵方式]:
    電洽:02‐2392‐5500 (高小姐)
    親洽:台北市中正區金山南路一段155 號3 樓