跳到主要內容

一、依據111年4月18日行政副校長室OA公告辦理。

二、暫停實體課程相關事宜:

(一) 系所通知確診者上課教師,該班隨即實施暫停實體課程3天。

(二)確診個案授課/修課班級,配合衛生單位進行疫調:

1、無「密切接觸者」: 3天後恢復實體課程。

2、「密切接觸者」:

(1) 規定居家隔離10天及健康自主管理7天。10+7期間都不得到校。

(2) 所有密切接觸者篩檢結果均為陰性時,該班師生恢復實體上課。

三、暫停實體課程(居家隔離、自主健康管理及自我健康監測)之學生,不得到校,請主動聯繫所修課程之授課教師,教師實體授課時須同時開啟MS Teams進行遠距授課。

四、暫停實體課程(居家隔離、自主健康管理及自我健康監測)不得到校期間,若與期中考期間重疊:

       教師依本校安心就學措施,得規劃線上討論、線上測驗、作業報告繳交等彈性學習活動,或可進行線上評量。請學生務必主動與授課教師確認方式。

五、持續依中央流行疫情指揮中心、教育部及新北市政府最新規定,滾動式調整公告。