跳到主要內容

建議外系申請者,能考量本學期暫不申請,減少送件及移動等狀況,相關課程可以先修,待下學年申請取得資格,之前的相關課程學分皆能採認(若原系必修與企管系相同者,須以相關本系選修替代)。若欲送件至企管系系辦,建議於5月31日起再送件,記得填寫企管系的空間進出管理再進入。

本系申請者建議延後申請,若能確認文件完整及對方學系截止收件日期,請於6月1日至6月7日期間送至系辦(郵寄亦可,以郵籤為憑),系辦能以公文轉送對方學系。

一、申請日期5月12日(星期三)至6月8日(星期二)上班時間內。

二、外系學生申請本系為輔系或雙主修者,請務必於申請期限內送件至企管系辦公室,相關文件一律於6月9日(三)下午以公文方式送回原系

三、外系學生申請輔系備妥原系同意之申請書即可;雙主修則需申請書及歷年成績單。請務必於申請前瞭解學校輔系或雙主修之修讀規定。

四、本系生申請外系輔系或雙主修者,請自行確認對方學系所需文件及申請截止日期